Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Sergiodaf 25.02.2017 12:59
http://loveawake.ru - badoo dating aberdeen

Оксана 07.11.2016 10:43
Приобрела купон бесплатно на сайте бумбейт . Сегодня была на эпиляции у мастера Марины . Она профессионал своего дела , делала бикини и ноги.Все прошло быстро , эффективно и не так больно как ожидалось . Обязательно приду к ней еще.

Администратор 19.09.2016 06:49
Уважаемые, посетители салона. Просим обратить внимание на следующие моменты:
1. Если у Вас низкий болевой порог, то либо вообще не делайте шугаринг, либо используйте обезболивание (лучше эмла - наносите минимум на 2 часа, под пищевую пленку, чтобы был вакуум, иначе заморозка быстро пройдет и, не снимая пленку, приходите на процедуру). У нас есть лидокаин-спрей.
2. Прежде чем купить купон, уточняйте условия акции по предварительной записи.
3. Ягодицы, обезболивание, стрижка, полоска на животе, дополнительные материалы оплачиваются отдельно и не входят в купон.
4. Если Вам мастер сделала плохо процедуру, обязательно уточняйте у неё имя и звоните администратору на телефон, указанный в контактах.
5. Так как поток у нас большой, то есть вероятность, что Вас попросят подождать. Предупреждайте, пожалуйста, администратора, готовы ли Вы ждать или нет.
6. Недобросовестным клиентам, тем, кто грубит и унижает мастеров, администрация будет отказывать в приеме.
7. ПО купонам биглион межъягодичная зона входит в купон!
8. По купонам Сахаром мы делаем только бикини и подмышки, остальные зоны уточняйте у администратора.

Надеемся на взаимоуважение и понимание!

С уважением, администрация салона "Руслана"

Наталья 10.09.2016 13:38
Была 03.09.16 на эпиляции 1 зоны (глубокое бикини). Самостоятельно найти этот "салон красоты" не возможно. Нет ни указателей ни вывески. Пришлось звонить и спрашивать где находится вход. Внутри помещение мало походит на салон красоты. И о каком чай/кофе вы тут пишете? Мастер элементарно даже не представилась. Я не ушла оттуда лишь потому что была по купону,который заранее оплатила. Процедура была крайне болезненной, обезболивающее не предлагали. Я просила несколько раз мастера дать мне пару секунд, чтобы перевести дух т.к. каждый рывок приносил невыносимую боль. Но мастер игнорировала мои просьбы и спешила поскорее закончить процедуру. Как итог от боли я начала плакать хоть и пыталась сдержаться. Мастер лишь юморила на эту тему. Как итог: я еле выдержала эти пытки, мастер повредила мне родинку, хотя она прекрасно видела ее и говорила мне о том что надо быть с ней аккуратнее. Плюс я доплатила за материал и мне не дали никакого чека после. В этом "салоне красоты" я не обнаружила ни уголка потребителя ни прейскуранта цен. Шарашкина контора одним словом. Надеюсь я ничем не заразились там. Но все-равно мне придется обращаться к врачу с повреждением родинки, кровь из которой то идет то останавливается. Больше сюда ни ногой и другим не советую (выкладываю второй раз данный отзыв т.к выложенный ранее был удалён)

Оля 12.08.2016 15:51
Сегодня посетила второй раз Салон "Руслана". Попала я к мастеру Людмиле, делала две зоны, одна из которых самая нежная: бикини. Все прошло на отлично. Вначале были неприятные ощущения, затем они исчезли

Анастасия 05.08.2016 07:09
Не удалось оценить качество услуг из-за нерадивости сотрудниц! Решив первый раз воспользоваться услугами данного салона, прибыла на место по указанному адресу. Не найдя прямой вывески, набрала номер салона,администратор или кто то еще,явно гостья ближайшего зарубежья,в силу плохого знания языка не смогла объяснить,что мне всего лишь надо пройти к другому концу,вместо этого отправила меня в сторону ТЦ "Европейского", так как дорогу она знает только оттуда. Далее со мной связалась уже другая сотрудница,которая смогла мне объяснить,что мне надо вернуться.Не смотря, на то, что я минут 10 плутала вокруг нужного места,я прибыла в ровно назначенное время. Но и здесь меня ждал "сюрприз". Из-за чьего то опоздания мне предлагалось подождать 20-25 минут, что не представлялось возможным, так как мой обеденный перерыв не рассчитан на чужие опоздания! В итоге, потратив впустую свой перерыв, я осталась крайне не довольна данным салоном! Удачи Вам и процветания!

Ольга 26.06.2016 06:28
Огромное спасибо Марине за качественную быструю работу,молодчинка!Побольше бы таких мастеров!Общительная приятная девушка!Хожу уже почти год только к ней каждый месяц.

Евгения 17.05.2016 12:30
Прекрасный мастер Марина, которая не только быстро, безболезненно и качественно делает эпиляцию, но и располагает к себе! За очень и очень разумную цену. Спасибо огромное, обязательно вернусь еще:)

Ирина 20.10.2015 07:28
Добрый день, вчера была в салоне Руслана ужасно сделали эпиляцию мне , мастер была Олеся очень медлительно и некачественно , сожалею очень на потраченное время и деньги , больше не буду ходить !

Ирина 20.10.2015 07:25
Клиентка салон Руслана

Екатерина 01.10.2015 08:16
Раньше я пользовалась услугами другого салона,но сегодня решила попробовать салон, который находится в более удобном для меня месте. Делала шугаринг глубокого бикини и ужасно удивилась тому на сколько быстро справилась с этой задачей мастер! Еще одной приятной неожиданностью стало то,что на меня сразу оформили скидочную "Карту клиента" , от чего процедура оказалась не только быстрой и качественной,но и не такой дорогой как обычно! Теперь буду ходить только в салон "Руслана"

Мария 01.05.2015 07:59
Сегодня совершенно случайно попала в этот салон, к мастеру Олесе на шугаринг 4 зон, так как времени было мало, пришлось выбрать ближайший салон!!! Впечатлила конечно в первую и главную очередь работа мастера Олеси!!!! На 10 из 5!!! Быстро, абсолютно безболезненно и ценовая политика просто шикарная! После сегодняшней процедуры совершенно точно ухожу от своего предыдущего мастера, у которой была год только к Олесе!!!! Волшебница !) Спасибо!)

Марина 08.04.2015 06:25
В первый раз сходила на сахарную депиляцию! Полностью довольна. Олеся - настоящий мастер своего дела. Спокойствие профессионала передается посетителю)) Результатом более чем довольна. Делала глубокое бикини - болевых ощущений минимум. Обязательно приду ещё раз и приведу своих подруг.

Светлана 10.03.2015 10:49
Местер Олеся волшебница! Сегодня я попала в другой салон к другому мастеру...это было ужасно..Дамы, теперь точно только к вам!

Мария 10.02.2015 04:08
Салон "Руслана" просто чудесный. Сегодня была на эпиляции, девочки такие умницы, все сделали быстро, хорошо и совсем не больно. Очень уютно, по-домашнему и мило.

Евгения 25.01.2015 03:31
Наконец-то я нашла своего мастера!Мастер Олеся свою работу выполняет качественно.Теперь только к ней!Мне всё понравилось!

аня 22.12.2014 03:55
Прекрасный салон!Мне очень понравился!Мастера просто супер!Только к Вам!

ирина 20.12.2014 07:18
Всё супер!Была первый раз по купону.Салон приятный,персонал замечательный,сразу предложили кофе,очень уютная обстановка.Мастер всё сделала быстро,качественно и не больно.Теперь я нашла своего мастера.Спасибо!

Ольга 18.11.2014 04:54
Все супер!!! Быстро, не больно и качество на 5. Спасибо, мастеру Олесе.

Екатерина 29.10.2014 12:12
Была в салоне вчера, делала глубокое бикини! Салон правда очень приятный, все аккуратно дружественная атмосфера и интерьер располагает!!сделали быстро и дома проверила -качественно!!!Мастер была вежлива и доброжелательна!!советую;)

Кристина 20.10.2014 19:30
Воспользовалась купоном на Биглионе- обычно отношусь довольно скептически к данным скидочным предложениям, но в итоге очень довольна процедурой! Шугаринг бикини, голеней и подмышек. Мастер Олеся делает свою работу очень достойно! Советую!

Светлана 18.10.2014 01:08
Была сегодня в салоне "Руслана". Сразу понравился интерьер, и персонал вежливый. Думала, что бикини. подмышки и ноги полностью будут делать минимум 1.5 часа, а оказалось все это заняло 40 минут. бикини мастер сделала быстро и не больно. спасибо. Буду к вам ходить.

Тамара 13.10.2014 02:50
Девочки, прекрасный салон!!! Делала шугаринг бикини: не больно, быстро и качественно. Очень удивили цены. Сразу дали карту постоянного клиента. Теперь только в этот салон!!!

Александра 13.10.2014 02:46
Была в салоне один раз. Интерьер оформлен отлично, уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Мастер отлично все сделала. Очень понравилось. Всем советую!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: