Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

карина 12.04.2018 15:53
Всем здравствуйте девочки!
Вот читаю и просто в шооооке)))) как это местро может понравится,точнее мастера!!!!!! пришла я значит вчера в этот "Салон", пожалела 100500 раз!!!!!
Даже не знаю с чего начать, просто от злости разрывает!
помимо того что это не салон а так хатка какая то, ну это ладно фиг с ним, делали бы хорошо и место бы значение не имело!
Я делаю шугаринг 3 года стабильно, то что мне сделали вчера это жесть жескачевская, начну с подмышек- что делали что нет, повсюду волосы пропустила, ноги такая же история, херачила мне эта "мастерица" так что до синяков, я думала кожу с ляшек мне снимет, перетерпела((( потом лежу и думаю сейчас будет бикини делать(((, и тут началось самое интересное, натяжки никакой, боль адская, рвет все быстрее быстрее, короче трэш я испытала, я 3 года делаю и моя кожа уже привыкла и такой боли не было никогда, зачесывает мне может погода плохая или эти дни должны прийти, о Боже, нет говорю такого никогда не было у меня!!!! короче говорить об этом пиз....це можно много, но потом она меня просто убила! Девочки бикини мне обработали только хлоргесидином, так же как в принципе и все остальное, говорю а где лосьон масло, крем не знаю что у вас тут, и мне начали нести такую херь что такого бреда я еще не слышала, фоликулы нельзя запечатывать и тд!!!!! Шла я так что бы все понимали до метро еле еле от того что болело дико так и натирало так что идти не могла!!!!!! "Мастер" работает без мед. формы, ни одного диплома я так и не увидела, КОРОЧЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ДЕВОЧКИ ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ОСОБЕННО ТАКИХ МАСТЕРОВ ИМЯ ЕЕ НЕ ЗАПОМНИЛА К СОЖАЛЕНИЮ А МОЖЕТ И К СЧАСТЬЮ!!!!!!НАДЕЮСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИЕ "САЛОНЫ"НЕ ПОПАДУТСЯ НА МОЕМ ПУТИ!!!!!!!!

Collectivecoin 02.04.2018 17:02
Уважаемые коллеги!
Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису - социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов - вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.
В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:
Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;
Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins;
Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей;
Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.
С Уважением, команда http://collectivecoin.io.
Пишите нам или звоните, если что не понятно.

HolaBromz 19.03.2018 07:06
http://google0123.com/

AdminlBet 19.02.2018 23:21
Знакомства в Москве. Сайт знакомств в Москве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.
https://loveawake.ru/znakomstva/moskva - Click here!

Danielpap 18.01.2018 22:30
Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Мария 25.12.2017 17:50
Доброго времени суток , мой любимый салон ! Любимый он стал благодаря мастерам . Хожу уже почти 3 года . Были разные ситуации, но вчера меня ошеломило поведение одной хамоватой непостоянной клиентки и отношение к такой ситуации администраторов салона. Я заблаговременно записалась за неделю, у меня обычно плотное расписание. Зная предновогоднюю суету попросила без задержек и не записывать меня на одно время с кем-то ещё ( собственно поэтому и записывалась за неделю) . В данный момент я в положении, но мой любимый мастер Татьяна делает все очень аккуратно и безболезненно, поэтому и записываюсь к ней. Пришла в 15:15, запись в 15:30. На пороге меня встретила Татьяна с улыбкой и слезами на глазах ! И собиралась быстро какая-то грубая женщина. Из -за того, что «мадам» опоздала на час!!! и требовала ее принять не смотря на остальную запись ( а Татьяна в тот день работала одна ) мне пришлось ждать , и передохну мной девочка ждала , и после меня уже 2 клиентки ждали ( это из-за одной пигалицы мастеру( ! ) пришлось извиняться , хотя ведь это не ее вина! Все уважающие салоны работают по принципу - опоздали на 20 минут - если после вас запись - до свидания! Адекватные клиентки должны это понимать! А вы довели мастера до слез и теперь не известно уйдет мастер Татьяна или останется... Надо уважать своих мастеров и ценить ведь они приносят вам постоянных клиентов, а значит деньги!
Хотелось бы отметить украшение салона в этом году! Ожидание было неприятным , но новогодние угощения немного скрасили его! Спасибо !

Гуля 19.12.2017 14:57
Пришла в этот салон по купону 1 раз. Девушки я восторге всем всем всем советую мастера по имени Ирина . Она просто супер ! Волшебница ! Специалист по эпиляции. Не поверите от удовольствие прям засыпала на кушетки. Эпиляцию делает безболезненно и быстро и идеально чисто. Ирина ????Спасибо большое за качество !

Юлия 28.10.2017 16:37
Уже 2 года хожу в этот салон и ни на какой его не променяю. Мой мастер - Татьяна, работой ее очень довольна! Делает все быстро, аккуратно и самое главное качественно! Спасибо!

Альбина 01.10.2017 13:12
Доброго времени суток!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, процедуры абсолютно безболезненые 10 баллов из 5, всем рекомендую именно этого мастера!

Юлия 16.07.2017 13:56
Была у меня одна ситуация в вашем салоне когда я записалась на процедуру, мне назвали одну суму а после процедуры потребовали другую, делала я полировка волос, сделал мастера ровно за 14 минут с тем учётом что волосы у меня по пояс, результатом я абсолютно не была довольна, делала полировка и прежде, делали шикарно но когда сделала последний раз была просто в шоке, посещать ваш салон больше не буду, того же буду советовать подругам которые к вам часто ходят, потому что робота стала не качественной!

Ксения 20.04.2017 22:05
Добрый вечер. Хожу к Вам давно, побывала ни у одного мастера, но сегодня в первые попала к Анастасии. Я опоздала и хочу отметить, что всё равно была вежливо принята, а уж как со мной поработали - тут я вообще в восторге. Быстро, качетсвенно, максимум безболезненно. Помимо этого Анастасия располагающий, легкий человек, чувствуешь себя с ней спокойно и уверено-теперь только к ней. Мой мастер, я тебя нашла!

Лия 06.04.2017 11:23
Делала шугаринг у мастера Анастасии - она настоящий профессионал! Все сделала бысто, качественно и самое главное практически безболезненно.Очень рекомендую!

Марина 05.04.2017 22:56
Здравствуйте, хотелось бы отметить мастера Анастасию, которая очень внимательно и безболезненно делает шугаринг. Что очень приятно удивило - мастер подошла к процессу творчески и сделала процедуру на лице в подарок мне как постоянному клиенту! Кроме того, дала советы по уходу за лицом. Очень рекомендую, мастер от души старается для клиентов!

Лиза 05.04.2017 01:09
Ходила на Шугаринг к мастеру Анастасии. Шугаринг зоны бикини, сразу хочу сказать, что волос был после бритвы, поэтому очень жесткий Анастасия сделала все очень качественно, абсолютно не больно, я и раньше ходила на Шугаринг, но впервые встретила такого хорошего мастера, очень душевная приятная, не обломала ни один волос, и больно не было, как-то время очень быстро пролетело и оп я готова, обязательно приду ещё!

Надежда 12.03.2017 14:27
Надежда 12.03.2017 17:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, РАСПЛАТИЛАСЬ и ушла:))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.
P.s.

Надежда 12.03.2017 14:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, расплакалась и ушла))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.

Анастасия 06.03.2017 17:10
Уважаемые администраторы, наведите порядки!
Где уважительное или хотя бы адекватное отношение к клиенту?
Где мастера,которые качественно выполняют свою работу?
Где нормальное распределение клиентов по расписанию?
Я являюсь постоянным клиентом уже 2 года,но такого никогда не видела.
А после сегодняшнего случая я в ваш "салон красоты" ни ногой.
Записана была на 16:10,приехала в 16:15,причем 4 раза звонила предупредить,что опоздаю, но меня игнорировали и не брали трубку. По приезду в салон,меня просили подождать 15 минут. Окей. В итоге я прождала ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! При этом через 15 минут ни один сотрудник не удосужился выйти ко мне и объяснить ситуацию!
ИТОГ:мастер (к сожалению я так и не спросила ее имени,а сама она не представилась) не извинилась,более того - стала доказывать,что я была записана на 16:30!Эпиляцию делала так,что куски сахара летали по всей комнате,заляпала мне джинсы,спасибо что хоть на волосы не попала.
Отвратительно.
Девушка так и будет работать в этом недосалоне,пока не избавится от хамского отношения к своим клиентам.

Sergiodaf 25.02.2017 15:59
http://loveawake.ru - badoo dating aberdeen

Оксана 07.11.2016 13:43
Приобрела купон бесплатно на сайте бумбейт . Сегодня была на эпиляции у мастера Марины . Она профессионал своего дела , делала бикини и ноги.Все прошло быстро , эффективно и не так больно как ожидалось . Обязательно приду к ней еще.

Администратор 19.09.2016 09:49
Уважаемые, посетители салона. Просим обратить внимание на следующие моменты:
1. Если у Вас низкий болевой порог, то либо вообще не делайте шугаринг, либо используйте обезболивание (лучше эмла - наносите минимум на 2 часа, под пищевую пленку, чтобы был вакуум, иначе заморозка быстро пройдет и, не снимая пленку, приходите на процедуру). У нас есть лидокаин-спрей.
2. Прежде чем купить купон, уточняйте условия акции по предварительной записи.
3. Ягодицы, обезболивание, стрижка, полоска на животе, дополнительные материалы оплачиваются отдельно и не входят в купон.
4. Если Вам мастер сделала плохо процедуру, обязательно уточняйте у неё имя и звоните администратору на телефон, указанный в контактах.
5. Так как поток у нас большой, то есть вероятность, что Вас попросят подождать. Предупреждайте, пожалуйста, администратора, готовы ли Вы ждать или нет.
6. Недобросовестным клиентам, тем, кто грубит и унижает мастеров, администрация будет отказывать в приеме.
7. ПО купонам биглион межъягодичная зона входит в купон!
8. По купонам Сахаром мы делаем только бикини и подмышки, остальные зоны уточняйте у администратора.

Надеемся на взаимоуважение и понимание!

С уважением, администрация салона "Руслана"

Наталья 10.09.2016 16:38
Была 03.09.16 на эпиляции 1 зоны (глубокое бикини). Самостоятельно найти этот "салон красоты" не возможно. Нет ни указателей ни вывески. Пришлось звонить и спрашивать где находится вход. Внутри помещение мало походит на салон красоты. И о каком чай/кофе вы тут пишете? Мастер элементарно даже не представилась. Я не ушла оттуда лишь потому что была по купону,который заранее оплатила. Процедура была крайне болезненной, обезболивающее не предлагали. Я просила несколько раз мастера дать мне пару секунд, чтобы перевести дух т.к. каждый рывок приносил невыносимую боль. Но мастер игнорировала мои просьбы и спешила поскорее закончить процедуру. Как итог от боли я начала плакать хоть и пыталась сдержаться. Мастер лишь юморила на эту тему. Как итог: я еле выдержала эти пытки, мастер повредила мне родинку, хотя она прекрасно видела ее и говорила мне о том что надо быть с ней аккуратнее. Плюс я доплатила за материал и мне не дали никакого чека после. В этом "салоне красоты" я не обнаружила ни уголка потребителя ни прейскуранта цен. Шарашкина контора одним словом. Надеюсь я ничем не заразились там. Но все-равно мне придется обращаться к врачу с повреждением родинки, кровь из которой то идет то останавливается. Больше сюда ни ногой и другим не советую (выкладываю второй раз данный отзыв т.к выложенный ранее был удалён)

Оля 12.08.2016 18:51
Сегодня посетила второй раз Салон "Руслана". Попала я к мастеру Людмиле, делала две зоны, одна из которых самая нежная: бикини. Все прошло на отлично. Вначале были неприятные ощущения, затем они исчезли

Анастасия 05.08.2016 10:09
Не удалось оценить качество услуг из-за нерадивости сотрудниц! Решив первый раз воспользоваться услугами данного салона, прибыла на место по указанному адресу. Не найдя прямой вывески, набрала номер салона,администратор или кто то еще,явно гостья ближайшего зарубежья,в силу плохого знания языка не смогла объяснить,что мне всего лишь надо пройти к другому концу,вместо этого отправила меня в сторону ТЦ "Европейского", так как дорогу она знает только оттуда. Далее со мной связалась уже другая сотрудница,которая смогла мне объяснить,что мне надо вернуться.Не смотря, на то, что я минут 10 плутала вокруг нужного места,я прибыла в ровно назначенное время. Но и здесь меня ждал "сюрприз". Из-за чьего то опоздания мне предлагалось подождать 20-25 минут, что не представлялось возможным, так как мой обеденный перерыв не рассчитан на чужие опоздания! В итоге, потратив впустую свой перерыв, я осталась крайне не довольна данным салоном! Удачи Вам и процветания!

Ольга 26.06.2016 09:28
Огромное спасибо Марине за качественную быструю работу,молодчинка!Побольше бы таких мастеров!Общительная приятная девушка!Хожу уже почти год только к ней каждый месяц.

Евгения 17.05.2016 15:30
Прекрасный мастер Марина, которая не только быстро, безболезненно и качественно делает эпиляцию, но и располагает к себе! За очень и очень разумную цену. Спасибо огромное, обязательно вернусь еще:)

Ирина 20.10.2015 10:28
Добрый день, вчера была в салоне Руслана ужасно сделали эпиляцию мне , мастер была Олеся очень медлительно и некачественно , сожалею очень на потраченное время и деньги , больше не буду ходить !

Ирина 20.10.2015 10:25
Клиентка салон Руслана

Екатерина 01.10.2015 11:16
Раньше я пользовалась услугами другого салона,но сегодня решила попробовать салон, который находится в более удобном для меня месте. Делала шугаринг глубокого бикини и ужасно удивилась тому на сколько быстро справилась с этой задачей мастер! Еще одной приятной неожиданностью стало то,что на меня сразу оформили скидочную "Карту клиента" , от чего процедура оказалась не только быстрой и качественной,но и не такой дорогой как обычно! Теперь буду ходить только в салон "Руслана"

Мария 01.05.2015 10:59
Сегодня совершенно случайно попала в этот салон, к мастеру Олесе на шугаринг 4 зон, так как времени было мало, пришлось выбрать ближайший салон!!! Впечатлила конечно в первую и главную очередь работа мастера Олеси!!!! На 10 из 5!!! Быстро, абсолютно безболезненно и ценовая политика просто шикарная! После сегодняшней процедуры совершенно точно ухожу от своего предыдущего мастера, у которой была год только к Олесе!!!! Волшебница !) Спасибо!)

Марина 08.04.2015 09:25
В первый раз сходила на сахарную депиляцию! Полностью довольна. Олеся - настоящий мастер своего дела. Спокойствие профессионала передается посетителю)) Результатом более чем довольна. Делала глубокое бикини - болевых ощущений минимум. Обязательно приду ещё раз и приведу своих подруг.

*Имя:


E-mail:


*Текст: