Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

sait 11.03.2019 15:09
Добрый день. 
Если вам нужны клиенты - могу вам помочь. 
Вы получите целевых, заинтересованных клиентов на свой сайт. 
Продвину ваш сайт в топ 10 по ключевым словам в поисковых системах Яндекс и Google. 
По умолчанию я сам составляю для Вас проект, подберу семантическое ядро для вашего сайта по вашим требованиям. Так же сделаю внутреннюю оптимизацию сайта. 
Сегодня многие IT компании берут огромные деньги за продвижение сайтов, в разы завышая реальную стоимость работ. Я использую новейшую, белую методику продвижения сайтов, которую используют профессиональные фирмы, но в отличие от фирм, которые берут за свои услуги 150 процентов, я работаю по минимальной стоимости. 
Предлагаю рост сайта по ключевым запросам и трафик заинтересованных клиентов на ваш сайт. Не имеет значения чем занимается компания и какая конкуренция в сети. 

SEO продвижение - это продвижение вашего сайта по ключевым запросам в топ 10 Яндекса и Google.
По статистике, люди больше доверяют сайтам с поиска, а не с пометкой реклама. 
Вы получаете больше переходов на сайт, и больше заказов соответственно. 

Работаю качественно. Не агентство, которое стремиться накрутить стоимость за свои услуги. Прямые руки. Большое портфолио. 

Если вам требуется раскрутка сайта - пришлите сайт с которым нужно работать - я рассчитаю стоимость и пришлю вам предложение. 
Если вас заинтересовало предложение - вы можете задать интересующие вас вопросы по электронной почте или оставить свои контактные данные для связи. 

______________ 

С уважением, 
Специалист по продвижению и поддержке интернет сайта. 
Любые ключевые слова с минимальными затратами.

Stevendiunc 02.03.2019 23:06
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту
Время исполнения: от 3x часов до 5 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.
Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.
Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 15 000р. Ukr 20 000р. Рамблер 15 000р. Гмаил 25 000р + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон"
Пробив данных с гибдд, фмс, загс, банки.
Для связи писать только на: uslugiopen4 @ gmail. com ( пробелы стереть )

Walter eralt 01.03.2019 20:07
Современные лестницы и перила из стекла, дерева и металла.

Ольга 27.10.2018 18:11
Была на эпиляции у мастера Татьяны. Очень приятная, тактичная девушка. Все сделала быстро и аккуратно. Впечатления самые положительные.

Лиана 21.10.2018 20:42
9686402404

Анна 21.09.2018 19:38
Была очень приятно удивлена качественно оказанной услугой и быстротой обслуживания. Отдельная благодарность мастеру Дине за ее умелые ручки и отзывчивость!!! Рада, что попала к вам!

Мария Зошитова 31.08.2018 21:10
Организуем анкетирование с денежными выигрышами. Приобщайтесь и выигрывайте!
Опрос Вы найдете именно здесь
https://goo.gl/nNcRjs
Искренне желаем Вам везения!

Yaltahelp 14.08.2018 22:22
Сдаю квартиру ,дом ,гостиницу ,котедж в Гурзуфе посуточно и на долгий срок yaltahelp.ru

AllaSeroza 10.07.2018 20:27
Размещу вашу ссылку на своих сайтах http://batutut.ru http://burx.ru http://canax.ru http://claur.ru http://cobhr.ru

карина 12.04.2018 12:53
Всем здравствуйте девочки!
Вот читаю и просто в шооооке)))) как это местро может понравится,точнее мастера!!!!!! пришла я значит вчера в этот "Салон", пожалела 100500 раз!!!!!
Даже не знаю с чего начать, просто от злости разрывает!
помимо того что это не салон а так хатка какая то, ну это ладно фиг с ним, делали бы хорошо и место бы значение не имело!
Я делаю шугаринг 3 года стабильно, то что мне сделали вчера это жесть жескачевская, начну с подмышек- что делали что нет, повсюду волосы пропустила, ноги такая же история, херачила мне эта "мастерица" так что до синяков, я думала кожу с ляшек мне снимет, перетерпела((( потом лежу и думаю сейчас будет бикини делать(((, и тут началось самое интересное, натяжки никакой, боль адская, рвет все быстрее быстрее, короче трэш я испытала, я 3 года делаю и моя кожа уже привыкла и такой боли не было никогда, зачесывает мне может погода плохая или эти дни должны прийти, о Боже, нет говорю такого никогда не было у меня!!!! короче говорить об этом пиз....це можно много, но потом она меня просто убила! Девочки бикини мне обработали только хлоргесидином, так же как в принципе и все остальное, говорю а где лосьон масло, крем не знаю что у вас тут, и мне начали нести такую херь что такого бреда я еще не слышала, фоликулы нельзя запечатывать и тд!!!!! Шла я так что бы все понимали до метро еле еле от того что болело дико так и натирало так что идти не могла!!!!!! "Мастер" работает без мед. формы, ни одного диплома я так и не увидела, КОРОЧЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ДЕВОЧКИ ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ОСОБЕННО ТАКИХ МАСТЕРОВ ИМЯ ЕЕ НЕ ЗАПОМНИЛА К СОЖАЛЕНИЮ А МОЖЕТ И К СЧАСТЬЮ!!!!!!НАДЕЮСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИЕ "САЛОНЫ"НЕ ПОПАДУТСЯ НА МОЕМ ПУТИ!!!!!!!!

Collectivecoin 02.04.2018 14:02
Уважаемые коллеги!
Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису - социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов - вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.
В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:
Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;
Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins;
Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей;
Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.
С Уважением, команда http://collectivecoin.io.
Пишите нам или звоните, если что не понятно.

HolaBromz 19.03.2018 04:06
http://google0123.com/

AdminlBet 19.02.2018 20:21
Знакомства в Москве. Сайт знакомств в Москве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.
https://loveawake.ru/znakomstva/moskva - Click here!

Danielpap 18.01.2018 19:30
Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Мария 25.12.2017 14:50
Доброго времени суток , мой любимый салон ! Любимый он стал благодаря мастерам . Хожу уже почти 3 года . Были разные ситуации, но вчера меня ошеломило поведение одной хамоватой непостоянной клиентки и отношение к такой ситуации администраторов салона. Я заблаговременно записалась за неделю, у меня обычно плотное расписание. Зная предновогоднюю суету попросила без задержек и не записывать меня на одно время с кем-то ещё ( собственно поэтому и записывалась за неделю) . В данный момент я в положении, но мой любимый мастер Татьяна делает все очень аккуратно и безболезненно, поэтому и записываюсь к ней. Пришла в 15:15, запись в 15:30. На пороге меня встретила Татьяна с улыбкой и слезами на глазах ! И собиралась быстро какая-то грубая женщина. Из -за того, что «мадам» опоздала на час!!! и требовала ее принять не смотря на остальную запись ( а Татьяна в тот день работала одна ) мне пришлось ждать , и передохну мной девочка ждала , и после меня уже 2 клиентки ждали ( это из-за одной пигалицы мастеру( ! ) пришлось извиняться , хотя ведь это не ее вина! Все уважающие салоны работают по принципу - опоздали на 20 минут - если после вас запись - до свидания! Адекватные клиентки должны это понимать! А вы довели мастера до слез и теперь не известно уйдет мастер Татьяна или останется... Надо уважать своих мастеров и ценить ведь они приносят вам постоянных клиентов, а значит деньги!
Хотелось бы отметить украшение салона в этом году! Ожидание было неприятным , но новогодние угощения немного скрасили его! Спасибо !

Гуля 19.12.2017 11:57
Пришла в этот салон по купону 1 раз. Девушки я восторге всем всем всем советую мастера по имени Ирина . Она просто супер ! Волшебница ! Специалист по эпиляции. Не поверите от удовольствие прям засыпала на кушетки. Эпиляцию делает безболезненно и быстро и идеально чисто. Ирина ????Спасибо большое за качество !

Юлия 28.10.2017 13:37
Уже 2 года хожу в этот салон и ни на какой его не променяю. Мой мастер - Татьяна, работой ее очень довольна! Делает все быстро, аккуратно и самое главное качественно! Спасибо!

Альбина 01.10.2017 10:12
Доброго времени суток!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, процедуры абсолютно безболезненые 10 баллов из 5, всем рекомендую именно этого мастера!

Юлия 16.07.2017 10:56
Была у меня одна ситуация в вашем салоне когда я записалась на процедуру, мне назвали одну суму а после процедуры потребовали другую, делала я полировка волос, сделал мастера ровно за 14 минут с тем учётом что волосы у меня по пояс, результатом я абсолютно не была довольна, делала полировка и прежде, делали шикарно но когда сделала последний раз была просто в шоке, посещать ваш салон больше не буду, того же буду советовать подругам которые к вам часто ходят, потому что робота стала не качественной!

Ксения 20.04.2017 19:05
Добрый вечер. Хожу к Вам давно, побывала ни у одного мастера, но сегодня в первые попала к Анастасии. Я опоздала и хочу отметить, что всё равно была вежливо принята, а уж как со мной поработали - тут я вообще в восторге. Быстро, качетсвенно, максимум безболезненно. Помимо этого Анастасия располагающий, легкий человек, чувствуешь себя с ней спокойно и уверено-теперь только к ней. Мой мастер, я тебя нашла!

Лия 06.04.2017 08:23
Делала шугаринг у мастера Анастасии - она настоящий профессионал! Все сделала бысто, качественно и самое главное практически безболезненно.Очень рекомендую!

Марина 05.04.2017 19:56
Здравствуйте, хотелось бы отметить мастера Анастасию, которая очень внимательно и безболезненно делает шугаринг. Что очень приятно удивило - мастер подошла к процессу творчески и сделала процедуру на лице в подарок мне как постоянному клиенту! Кроме того, дала советы по уходу за лицом. Очень рекомендую, мастер от души старается для клиентов!

Лиза 04.04.2017 22:09
Ходила на Шугаринг к мастеру Анастасии. Шугаринг зоны бикини, сразу хочу сказать, что волос был после бритвы, поэтому очень жесткий Анастасия сделала все очень качественно, абсолютно не больно, я и раньше ходила на Шугаринг, но впервые встретила такого хорошего мастера, очень душевная приятная, не обломала ни один волос, и больно не было, как-то время очень быстро пролетело и оп я готова, обязательно приду ещё!

Надежда 12.03.2017 11:27
Надежда 12.03.2017 17:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, РАСПЛАТИЛАСЬ и ушла:))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.
P.s.

Надежда 12.03.2017 11:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, расплакалась и ушла))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.

Анастасия 06.03.2017 14:10
Уважаемые администраторы, наведите порядки!
Где уважительное или хотя бы адекватное отношение к клиенту?
Где мастера,которые качественно выполняют свою работу?
Где нормальное распределение клиентов по расписанию?
Я являюсь постоянным клиентом уже 2 года,но такого никогда не видела.
А после сегодняшнего случая я в ваш "салон красоты" ни ногой.
Записана была на 16:10,приехала в 16:15,причем 4 раза звонила предупредить,что опоздаю, но меня игнорировали и не брали трубку. По приезду в салон,меня просили подождать 15 минут. Окей. В итоге я прождала ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! При этом через 15 минут ни один сотрудник не удосужился выйти ко мне и объяснить ситуацию!
ИТОГ:мастер (к сожалению я так и не спросила ее имени,а сама она не представилась) не извинилась,более того - стала доказывать,что я была записана на 16:30!Эпиляцию делала так,что куски сахара летали по всей комнате,заляпала мне джинсы,спасибо что хоть на волосы не попала.
Отвратительно.
Девушка так и будет работать в этом недосалоне,пока не избавится от хамского отношения к своим клиентам.

Sergiodaf 25.02.2017 12:59
http://loveawake.ru - badoo dating aberdeen

Оксана 07.11.2016 10:43
Приобрела купон бесплатно на сайте бумбейт . Сегодня была на эпиляции у мастера Марины . Она профессионал своего дела , делала бикини и ноги.Все прошло быстро , эффективно и не так больно как ожидалось . Обязательно приду к ней еще.

Администратор 19.09.2016 06:49
Уважаемые, посетители салона. Просим обратить внимание на следующие моменты:
1. Если у Вас низкий болевой порог, то либо вообще не делайте шугаринг, либо используйте обезболивание (лучше эмла - наносите минимум на 2 часа, под пищевую пленку, чтобы был вакуум, иначе заморозка быстро пройдет и, не снимая пленку, приходите на процедуру). У нас есть лидокаин-спрей.
2. Прежде чем купить купон, уточняйте условия акции по предварительной записи.
3. Ягодицы, обезболивание, стрижка, полоска на животе, дополнительные материалы оплачиваются отдельно и не входят в купон.
4. Если Вам мастер сделала плохо процедуру, обязательно уточняйте у неё имя и звоните администратору на телефон, указанный в контактах.
5. Так как поток у нас большой, то есть вероятность, что Вас попросят подождать. Предупреждайте, пожалуйста, администратора, готовы ли Вы ждать или нет.
6. Недобросовестным клиентам, тем, кто грубит и унижает мастеров, администрация будет отказывать в приеме.
7. ПО купонам биглион межъягодичная зона входит в купон!
8. По купонам Сахаром мы делаем только бикини и подмышки, остальные зоны уточняйте у администратора.

Надеемся на взаимоуважение и понимание!

С уважением, администрация салона "Руслана"

Наталья 10.09.2016 13:38
Была 03.09.16 на эпиляции 1 зоны (глубокое бикини). Самостоятельно найти этот "салон красоты" не возможно. Нет ни указателей ни вывески. Пришлось звонить и спрашивать где находится вход. Внутри помещение мало походит на салон красоты. И о каком чай/кофе вы тут пишете? Мастер элементарно даже не представилась. Я не ушла оттуда лишь потому что была по купону,который заранее оплатила. Процедура была крайне болезненной, обезболивающее не предлагали. Я просила несколько раз мастера дать мне пару секунд, чтобы перевести дух т.к. каждый рывок приносил невыносимую боль. Но мастер игнорировала мои просьбы и спешила поскорее закончить процедуру. Как итог от боли я начала плакать хоть и пыталась сдержаться. Мастер лишь юморила на эту тему. Как итог: я еле выдержала эти пытки, мастер повредила мне родинку, хотя она прекрасно видела ее и говорила мне о том что надо быть с ней аккуратнее. Плюс я доплатила за материал и мне не дали никакого чека после. В этом "салоне красоты" я не обнаружила ни уголка потребителя ни прейскуранта цен. Шарашкина контора одним словом. Надеюсь я ничем не заразились там. Но все-равно мне придется обращаться к врачу с повреждением родинки, кровь из которой то идет то останавливается. Больше сюда ни ногой и другим не советую (выкладываю второй раз данный отзыв т.к выложенный ранее был удалён)

*Имя:


E-mail:


*Текст: