Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Maxim 25.05.2019 20:56
как с вами связаться?

ArabekErunk 07.04.2019 03:38
http://loveawake.ru/ - Знакомства Анна. Сайт знакомств Анна бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

KoranschuleHSKFairmietungZew 06.04.2019 05:17
Lernen Sie den Koran kennen und werden auch Sie ein Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

In unserer radikalen Koranschule werden Sie bestens indoktriniert und zum strengen Muslim ausgebildet.

Unsere Madrasa Innsbruck ist fuer eine besonders strenge und wortgetreue Auslegung des Koran bekannt.

HSK Fairmietung hilft Ihnen, in kurzer Zeit strenger und radikaler Muslim zu werden!

Vergessen Sie das Christentum und konvertieren Sie noch heute zum Islam.

Es gibt genug Katholiken in Tirol, gehen Sie also mit gutem Beispiel voran und werden Sie Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

Besuchen Sie die Moschee der HSK Fairmietung GmbH, und wir werden alles tun, um Sie schell zu einem strengen Muslim zu machen.

Allah ist GROSS bei der HSK Fairmietung GmbH.

Gern missionieren wir auch Ihr Umfeld und Ihre Familie, so dass Sie in streng muslimischer Gemeinschaft leben.

HSK Fairmietung GmbH, Ihr Islamdienstleister

GEPRIESEN SEI ALLAH HSK Fairmietung GmbH

JimmyErunk 06.04.2019 03:11
фото и видео. Секс знакомства
https://clck.ru/FWDFH - Click here>>>

Инь и Ян 27.03.2019 14:26
Международная Академия акупунктуры, психопунктуры и восточной медицины «Инь и Ян» проводит БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ЗАОЧНОЕ (ДИСТАНЦИОННОЕ) обучение восточной медицине по базовым основам восточной медицины, иглотерапии, точечному массажу, Суцзи-Чимсур терапии, гомеопатии, психопунктуре, аюрведе, фитотерапии, диетологии, ароматерапии.

Возможна дальнейшая стажировка в медицинском центре при Академии. После окончания выдается диплом и значок.

В медицинском центре при Академии проводится уникальная диагностика и лечение по канонам восточной медицины внутренних болезней, заболеваний сердца и сосудов, печени и желчевыводящих путей, почек, простатитов, аденомы предстательной железы, импотенции и фригидности, заболеваний суставов, остеохондрозов, сколиозов, перекосов таза, гинекологических и урологических заболеваний, алкоголизма, табакокурения, ожирения.

Лечение головных и лицевых болей.
Лечение сложных и сочетанных патологий.
Помощь в случаях, когда женщина не может забеременеть и др.

Особое внимание уделяется глубокой очистке организма.

www.injan.ru www.vostok-zo.ru
тел. +7 8162 739 111 с 15.00 – 16.30

sait 11.03.2019 15:09
Добрый день. 
Если вам нужны клиенты - могу вам помочь. 
Вы получите целевых, заинтересованных клиентов на свой сайт. 
Продвину ваш сайт в топ 10 по ключевым словам в поисковых системах Яндекс и Google. 
По умолчанию я сам составляю для Вас проект, подберу семантическое ядро для вашего сайта по вашим требованиям. Так же сделаю внутреннюю оптимизацию сайта. 
Сегодня многие IT компании берут огромные деньги за продвижение сайтов, в разы завышая реальную стоимость работ. Я использую новейшую, белую методику продвижения сайтов, которую используют профессиональные фирмы, но в отличие от фирм, которые берут за свои услуги 150 процентов, я работаю по минимальной стоимости. 
Предлагаю рост сайта по ключевым запросам и трафик заинтересованных клиентов на ваш сайт. Не имеет значения чем занимается компания и какая конкуренция в сети. 

SEO продвижение - это продвижение вашего сайта по ключевым запросам в топ 10 Яндекса и Google.
По статистике, люди больше доверяют сайтам с поиска, а не с пометкой реклама. 
Вы получаете больше переходов на сайт, и больше заказов соответственно. 

Работаю качественно. Не агентство, которое стремиться накрутить стоимость за свои услуги. Прямые руки. Большое портфолио. 

Если вам требуется раскрутка сайта - пришлите сайт с которым нужно работать - я рассчитаю стоимость и пришлю вам предложение. 
Если вас заинтересовало предложение - вы можете задать интересующие вас вопросы по электронной почте или оставить свои контактные данные для связи. 

______________ 

С уважением, 
Специалист по продвижению и поддержке интернет сайта. 
Любые ключевые слова с минимальными затратами.

Stevendiunc 02.03.2019 23:06
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту
Время исполнения: от 3x часов до 5 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.
Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.
Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 15 000р. Ukr 20 000р. Рамблер 15 000р. Гмаил 25 000р + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон"
Пробив данных с гибдд, фмс, загс, банки.
Для связи писать только на: uslugiopen4 @ gmail. com ( пробелы стереть )

Walter eralt 01.03.2019 20:07
Современные лестницы и перила из стекла, дерева и металла.

Ольга 27.10.2018 18:11
Была на эпиляции у мастера Татьяны. Очень приятная, тактичная девушка. Все сделала быстро и аккуратно. Впечатления самые положительные.

Лиана 21.10.2018 20:42
9686402404

Анна 21.09.2018 19:38
Была очень приятно удивлена качественно оказанной услугой и быстротой обслуживания. Отдельная благодарность мастеру Дине за ее умелые ручки и отзывчивость!!! Рада, что попала к вам!

Мария Зошитова 31.08.2018 21:10
Организуем анкетирование с денежными выигрышами. Приобщайтесь и выигрывайте!
Опрос Вы найдете именно здесь
https://goo.gl/nNcRjs
Искренне желаем Вам везения!

Yaltahelp 14.08.2018 22:22
Сдаю квартиру ,дом ,гостиницу ,котедж в Гурзуфе посуточно и на долгий срок yaltahelp.ru

AllaSeroza 10.07.2018 20:27
Размещу вашу ссылку на своих сайтах http://batutut.ru http://burx.ru http://canax.ru http://claur.ru http://cobhr.ru

карина 12.04.2018 12:53
Всем здравствуйте девочки!
Вот читаю и просто в шооооке)))) как это местро может понравится,точнее мастера!!!!!! пришла я значит вчера в этот "Салон", пожалела 100500 раз!!!!!
Даже не знаю с чего начать, просто от злости разрывает!
помимо того что это не салон а так хатка какая то, ну это ладно фиг с ним, делали бы хорошо и место бы значение не имело!
Я делаю шугаринг 3 года стабильно, то что мне сделали вчера это жесть жескачевская, начну с подмышек- что делали что нет, повсюду волосы пропустила, ноги такая же история, херачила мне эта "мастерица" так что до синяков, я думала кожу с ляшек мне снимет, перетерпела((( потом лежу и думаю сейчас будет бикини делать(((, и тут началось самое интересное, натяжки никакой, боль адская, рвет все быстрее быстрее, короче трэш я испытала, я 3 года делаю и моя кожа уже привыкла и такой боли не было никогда, зачесывает мне может погода плохая или эти дни должны прийти, о Боже, нет говорю такого никогда не было у меня!!!! короче говорить об этом пиз....це можно много, но потом она меня просто убила! Девочки бикини мне обработали только хлоргесидином, так же как в принципе и все остальное, говорю а где лосьон масло, крем не знаю что у вас тут, и мне начали нести такую херь что такого бреда я еще не слышала, фоликулы нельзя запечатывать и тд!!!!! Шла я так что бы все понимали до метро еле еле от того что болело дико так и натирало так что идти не могла!!!!!! "Мастер" работает без мед. формы, ни одного диплома я так и не увидела, КОРОЧЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ДЕВОЧКИ ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ОСОБЕННО ТАКИХ МАСТЕРОВ ИМЯ ЕЕ НЕ ЗАПОМНИЛА К СОЖАЛЕНИЮ А МОЖЕТ И К СЧАСТЬЮ!!!!!!НАДЕЮСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИЕ "САЛОНЫ"НЕ ПОПАДУТСЯ НА МОЕМ ПУТИ!!!!!!!!

Collectivecoin 02.04.2018 14:02
Уважаемые коллеги!
Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису - социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов - вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.
В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:
Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;
Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins;
Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей;
Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.
С Уважением, команда http://collectivecoin.io.
Пишите нам или звоните, если что не понятно.

HolaBromz 19.03.2018 04:06
http://google0123.com/

AdminlBet 19.02.2018 20:21
Знакомства в Москве. Сайт знакомств в Москве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.
https://loveawake.ru/znakomstva/moskva - Click here!

Danielpap 18.01.2018 19:30
Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Мария 25.12.2017 14:50
Доброго времени суток , мой любимый салон ! Любимый он стал благодаря мастерам . Хожу уже почти 3 года . Были разные ситуации, но вчера меня ошеломило поведение одной хамоватой непостоянной клиентки и отношение к такой ситуации администраторов салона. Я заблаговременно записалась за неделю, у меня обычно плотное расписание. Зная предновогоднюю суету попросила без задержек и не записывать меня на одно время с кем-то ещё ( собственно поэтому и записывалась за неделю) . В данный момент я в положении, но мой любимый мастер Татьяна делает все очень аккуратно и безболезненно, поэтому и записываюсь к ней. Пришла в 15:15, запись в 15:30. На пороге меня встретила Татьяна с улыбкой и слезами на глазах ! И собиралась быстро какая-то грубая женщина. Из -за того, что «мадам» опоздала на час!!! и требовала ее принять не смотря на остальную запись ( а Татьяна в тот день работала одна ) мне пришлось ждать , и передохну мной девочка ждала , и после меня уже 2 клиентки ждали ( это из-за одной пигалицы мастеру( ! ) пришлось извиняться , хотя ведь это не ее вина! Все уважающие салоны работают по принципу - опоздали на 20 минут - если после вас запись - до свидания! Адекватные клиентки должны это понимать! А вы довели мастера до слез и теперь не известно уйдет мастер Татьяна или останется... Надо уважать своих мастеров и ценить ведь они приносят вам постоянных клиентов, а значит деньги!
Хотелось бы отметить украшение салона в этом году! Ожидание было неприятным , но новогодние угощения немного скрасили его! Спасибо !

Гуля 19.12.2017 11:57
Пришла в этот салон по купону 1 раз. Девушки я восторге всем всем всем советую мастера по имени Ирина . Она просто супер ! Волшебница ! Специалист по эпиляции. Не поверите от удовольствие прям засыпала на кушетки. Эпиляцию делает безболезненно и быстро и идеально чисто. Ирина ????Спасибо большое за качество !

Юлия 28.10.2017 13:37
Уже 2 года хожу в этот салон и ни на какой его не променяю. Мой мастер - Татьяна, работой ее очень довольна! Делает все быстро, аккуратно и самое главное качественно! Спасибо!

Альбина 01.10.2017 10:12
Доброго времени суток!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, процедуры абсолютно безболезненые 10 баллов из 5, всем рекомендую именно этого мастера!

Юлия 16.07.2017 10:56
Была у меня одна ситуация в вашем салоне когда я записалась на процедуру, мне назвали одну суму а после процедуры потребовали другую, делала я полировка волос, сделал мастера ровно за 14 минут с тем учётом что волосы у меня по пояс, результатом я абсолютно не была довольна, делала полировка и прежде, делали шикарно но когда сделала последний раз была просто в шоке, посещать ваш салон больше не буду, того же буду советовать подругам которые к вам часто ходят, потому что робота стала не качественной!

Ксения 20.04.2017 19:05
Добрый вечер. Хожу к Вам давно, побывала ни у одного мастера, но сегодня в первые попала к Анастасии. Я опоздала и хочу отметить, что всё равно была вежливо принята, а уж как со мной поработали - тут я вообще в восторге. Быстро, качетсвенно, максимум безболезненно. Помимо этого Анастасия располагающий, легкий человек, чувствуешь себя с ней спокойно и уверено-теперь только к ней. Мой мастер, я тебя нашла!

Лия 06.04.2017 08:23
Делала шугаринг у мастера Анастасии - она настоящий профессионал! Все сделала бысто, качественно и самое главное практически безболезненно.Очень рекомендую!

Марина 05.04.2017 19:56
Здравствуйте, хотелось бы отметить мастера Анастасию, которая очень внимательно и безболезненно делает шугаринг. Что очень приятно удивило - мастер подошла к процессу творчески и сделала процедуру на лице в подарок мне как постоянному клиенту! Кроме того, дала советы по уходу за лицом. Очень рекомендую, мастер от души старается для клиентов!

Лиза 04.04.2017 22:09
Ходила на Шугаринг к мастеру Анастасии. Шугаринг зоны бикини, сразу хочу сказать, что волос был после бритвы, поэтому очень жесткий Анастасия сделала все очень качественно, абсолютно не больно, я и раньше ходила на Шугаринг, но впервые встретила такого хорошего мастера, очень душевная приятная, не обломала ни один волос, и больно не было, как-то время очень быстро пролетело и оп я готова, обязательно приду ещё!

Надежда 12.03.2017 11:27
Надежда 12.03.2017 17:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, РАСПЛАТИЛАСЬ и ушла:))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.
P.s.

Надежда 12.03.2017 11:24
Здравствуйте! Хожу в ваш салон с тех времен, еще когда вы работали на смоленской. Нравилось удобное местоположение цена и скорость работы. Но сегодня разочаровал новый мастер с первой минуты. Приехала за пять минут до записи, позвонила в дверь. Встретила девушка, я поздоровалась, назвала время записи, представилась и пошла быстро выкидывать бумажку в урну, т к на входе ее не оказалось. А вслед я от мастера я услышала - куда пошли, я с вами разговариваю! Я ответила, сейчас, выбросила мусор и сразу отправилась к ней. Она перед моим носом не говоря ни слова захлопнула дверь. Я спросила мне подождать? Другой мастер (вроде бы Людмила) вежливо ответила подождите пару минут. В итоге через некоторое время вышла эта же недовольная звать на процедуру. И тут началось, грубо и молча начала рвать и метать. Сколько к вам хожу, но такой боли во время шугаринга не испытывала. Задала вопрос еще много осталось, в ответ тишина. Но я так же молча и благополучно выдержала это испытание, поблагодарила, расплакалась и ушла))
Администратор, прошу принять меры, чтобы не растерять постоянных клиентов. К сожалению мастер не представилась, имени не знаю.

*Имя:


E-mail:


*Текст: